• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 에릭 파탈루 오늘 트윗

좋은인연
1163 32 26 1

늦더라도 안 하느니보다는 낫다
그들이 한국에 가서 클럽과 감독들로부터 학대를 받는 많은 외국인 선수들을 도울 수 있기를 바란다.
나의 경험은 내 인생을 영원히 바꾸어 놓았다. 너희들이 다음 희생자들을 도울 수 있기를 바란다.

욕하고 싶은거 참는다........

니 플레이를 본 우리는 뒷목 잡고 혈압 올라서 쓰러질뻔 했다 

우리가 너에게 해 줄 말은 이거다

'축구나잘하고 아가리털어라'

신고공유스크랩
자룡아잔류성공하자 자룡아잔류성공하자님 포함 32명이 추천

댓글 쓰기
profile image
best title: K리그(new)그린케빈 20.09.16. 23:48
찢어야겠다...십새키...
title: 험멜아웃갓장 20.09.16. 23:40
배구선수보다 패스못하는 새끼
title: 험멜아웃김보경 20.09.16. 23:46
저거 정신나간새끼인가 시발...
축구라돈 1도 못해놓고 돈만 쳐가져가놓고 말은 ㅈㄴ 많네 ㅅㅂ... 재수없다
지가 뭐라도 되는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
지네 나라 애들한테도 못한다고 욕먹은놈이 입터는건 좀 아닌것 같네;;
(저놈 올때 호주 현지 반응이 "돈 주고 전봇대를 사가네" "똥처리 고맙다" 이런거 였음!)
title: K리그(new)그린케빈 20.09.16. 23:48
찢어야겠다...십새키...
title: K리그(new)그린케빈 20.09.17. 00:30
저어어어언부우우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩을놈 죽일놈 파탈루 ㅜㅜ
title: 험멜아웃사자왕 20.09.16. 23:48
배구선수가 축구하느라 얼마나 힘들었을까
홍직스46 20.09.16. 23:55
진짜 드럽게 몬했던 기억만 나는 ,,,,나무늘보처럼 엄청 느리고
title: 험멜아웃비탈리 20.09.16. 23:56
트위터에 댓글 달 수 있음? 안해봐서;;
title: 험멜아웃마졸라 20.09.17. 00:09
파탈루.. 진짜 피탈루 되고싶은건가..
title: 험멜아웃김보경 20.09.17. 00:32
마졸라
마졸라도 목졸라로 ㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃마졸라 20.09.17. 01:25
김보경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임좋네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마졸라 목졸라 파탈루 피탈루 그외 리치 린치 티아고는 뭐.. 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
title: k리그 패치(new)그린greenstar 20.09.17. 00:32
왜저럼 ? ㅋㅋㅋ어그로 오지네
title: 험멜아웃최철순태 20.09.17. 08:17
축구 나보다 못하는새끼가 입만살아서 개소리 씨부리네
권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유 미션용 의미없는글 남발 철퇴준비중 12 title: 이동국 은퇴 헌정오디 14시간 전12:49 408 +84
공지 공지 미션놀이 업뎃 안내 39 title: 이동국 은퇴 헌정오디 1일 전00:11 610 +91
공지 이벤트 2021 시즌 어센틱 쏜다 쏜다 쏜다~~~(댓글 다세요~)-1차 341 title: 험멜아웃김보경 4일 전16:11 1241 +119
공지 이벤트 2021 개막전 이벤트 205 title: 22King진수 20.12.22.22:30 2022 +97
공지 자유 2021시즌 K리그 겨울이적시장 IN&OUT 현황 (수정중) 6 title: K리그(new)그린V8전북현대 20.12.22.13:24 2923 +27
공지 공지 에버그린 이용규정(20.12.27) 70 title: 이동국 은퇴 헌정오디 20.01.05.23:06 6516 +119
인기 자유 어센틱 응모하신분들 40 title: 험멜아웃김보경 12시간 전14:08 525 +77
인기 기사/정보 돌아온 김승대…'화끈한 공격' 전북의 마지막 퍼즐 13 title: K리그(new)그린명탐정KBK 8시간 전18:23 787 +64
인기 자유 범큰이 14 송붐 11시간 전15:13 788 +55
51425 자유
normal
title: 형봉아햏 20.09.17.09:57 365 0
51424 자유
normal
title: 3만관중댄스아리랑센타링 20.09.17.09:57 262 +8
51423 자유
normal
title: K리그(new)그린JBFC.1994 20.09.17.09:50 285 0
51422 자유
normal
title: 험멜아웃지훈짱 20.09.17.09:45 201 0
51421 자유
title: H2005상록수 20.09.17.09:20 213 +4
51420 자유
normal
title: K리그(new)그린루이지 20.09.17.09:10 371 0
51419 자유
normal
김신욱 20.09.17.07:10 666 +2
51418 자유
normal
title: 구스타보(움짤)9스타보 20.09.17.06:53 110 +2
51417 자유
normal
슛돌아이야 20.09.17.02:19 334 +3
51416 자유
normal
wwc0313 20.09.17.01:11 435 0
51415 자유
wwc0313 20.09.17.01:05 786 +17
51414 자유
normal
title: BBC전북파파라치 20.09.17.00:30 1194 +67
51413 자유
normal
title: 험멜아웃조재진 20.09.17.00:19 179 +10
51412 자유
normal
title: K리그(new)그린kbkfootball구독 20.09.17.00:03 254 0
51411 자유
normal
title: 험멜아웃ㅈ스타보 20.09.17.00:01 649 0
51410 자유
normal
title: 험멜아웃14이승기 20.09.16.23:57 313 +5
51409 자유
신형민화이팅 20.09.16.23:44 924 +4
자유
좋은인연 20.09.16.23:31 1163 +32
51407 자유
title: 이동국 은퇴 헌정Gustagoal 20.09.16.23:27 917 +25
51406 자유
edmilson 20.09.16.23:26 470 +9