• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 에릭 파탈루 오늘 트윗

첨부 1

늦더라도 안 하느니보다는 낫다
그들이 한국에 가서 클럽과 감독들로부터 학대를 받는 많은 외국인 선수들을 도울 수 있기를 바란다.
나의 경험은 내 인생을 영원히 바꾸어 놓았다. 너희들이 다음 희생자들을 도울 수 있기를 바란다.

욕하고 싶은거 참는다........

니 플레이를 본 우리는 뒷목 잡고 혈압 올라서 쓰러질뻔 했다 

우리가 너에게 해 줄 말은 이거다

'축구나잘하고 아가리털어라'

자룡아잔류성공하자 자룡아잔류성공하자님 포함 32명이 추천

추천인 32

• 자룡아잔류성공하자
    자룡아잔류성공하자

• 에디보띠막노
  • 레오나르도
    레오나르도

• 닉네임고민

• 06과09사이

• 택배용

• KimGwangSu

• No.11조규성
  • 권경민
    권경민

• Legend20

• Ilm
  • greenstar
    greenstar
  • 25번최철순
    25번최철순
  • 바이에른전북
    바이에른전북
  • 마졸라
    마졸라
  • 그린홀릭
    그린홀릭
  • 루이지
    루이지
  • 구스타보엔리케
    구스타보엔리케

• 갓붐

• 갓형민

• 캡틴

• V7전북현대

• JB축신

• 비탈리
  • 동캡시누크(페즈무새)
    동캡시누크(페즈무새)
  • 케빈
    케빈
  • 밥동님
    밥동님
  • 김보경
    김보경

• 에디마그노보띠
  • 투지의사나이
    투지의사나이

• 정이수
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
best title: M2019케빈 2020.09.16. 23:48
찢어야겠다...십새키...
title: 험멜아웃윌킨슨 2020.09.16. 23:34
혓바닥이 ㅈㄴ기네 새키가
title: 험멜아웃갓장 2020.09.16. 23:40
배구선수보다 패스못하는 새끼
title: 험멜아웃김보경 2020.09.16. 23:46
저거 정신나간새끼인가 시발...
축구라돈 1도 못해놓고 돈만 쳐가져가놓고 말은 ㅈㄴ 많네 ㅅㅂ... 재수없다
title: H2020동캡시누크(페즈무새) 2020.09.16. 23:48
지가 뭐라도 되는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
지네 나라 애들한테도 못한다고 욕먹은놈이 입터는건 좀 아닌것 같네;;
(저놈 올때 호주 현지 반응이 "돈 주고 전봇대를 사가네" "똥처리 고맙다" 이런거 였음!)
title: M2019케빈 2020.09.16. 23:48
찢어야겠다...십새키...
title: M2019케빈 2020.09.17. 00:30
저어어어언부우우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩을놈 죽일놈 파탈루 ㅜㅜ
title: 험멜아웃사자왕 2020.09.16. 23:48
배구선수가 축구하느라 얼마나 힘들었을까
홍직스46 2020.09.16. 23:55
진짜 드럽게 몬했던 기억만 나는 ,,,,나무늘보처럼 엄청 느리고
title: 험멜아웃비탈리 2020.09.16. 23:56
트위터에 댓글 달 수 있음? 안해봐서;;
title: 험멜아웃마졸라 2020.09.17. 00:09
파탈루.. 진짜 피탈루 되고싶은건가..
title: 험멜아웃김보경 2020.09.17. 00:32
마졸라
마졸라도 목졸라로 ㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃마졸라 2020.09.17. 01:25
김보경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임좋네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마졸라 목졸라 파탈루 피탈루 그외 리치 린치 티아고는 뭐.. 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃greenstar 2020.09.17. 00:32
왜저럼 ? ㅋㅋㅋ어그로 오지네
title: 험멜아웃최철순태 2020.09.17. 08:17
축구 나보다 못하는새끼가 입만살아서 개소리 씨부리네
title: 험멜아웃에드밀손 2020.09.17. 12:11
지가 못했다는 말은 죽어도 안하네

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?