• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 실시간 해버지

서상민
4910 177 74 2

전뽕 차올라서 점심시간에 잠깐 전주성 왔는데

제 차 바로 옆에 주차하고 구단 직원분들과 내림!

코로나로 부담스러울까봐 차에서 안내리고 사진만 찍었네요ㅎㅎ

신고공유스크랩
베리베리스트로베리 베리베리스트로베리님 포함 177명이 추천

댓글 쓰기
best title: 엠블럼(3D)바로우 21.01.18. 13:57
댓글 바로가기
잠복추
best 전북다움 21.01.18. 13:58
댓글 바로가기
오늘 계약 완료...인터뷰 완료..
best 서상민 작성자 21.01.18. 13:58
댓글 바로가기
물론 가능합니다ㅋㅋ
title: FA컵 트로피경진이에오 21.01.18. 14:05
와인드아이즈
지금 따라다다다ㅏ단 찐 찐 찐찐 찐이야
title: 금손전북 21.01.18. 14:09
페이지에 게시해도 될까요?!
서상민 작성자 21.01.18. 14:11
전북
뭐든 다 괜찮습니다 ㅎㅎ
title: 갓북난타 21.01.18. 14:42
혹시 출처남기고 퍼가도 될까요...? 감사합니다!
서상민 작성자 21.01.18. 14:44
난타
네 가능합니다!
서상민 작성자 21.01.18. 14:44
사진 자유롭게 퍼가세요^^
손준호호아줌마 21.01.18. 14:58
오늘 전주 눈엄청왔는데 바닥이 안젖어 있어요 ㅠㅠ 오늘사진 맞나요?
회사가 경기장 근처인데.. 바닥에 물기가 너무 없네요 ㅠㅠ
의심은 아닙니다!!!!!
서상민 작성자 21.01.18. 15:01
손준호호아줌마
아침에 엄청 왔는데 낮에 따뜻해서 그런가 화단이랑 인도 가장자리만 빼고 다 녹았더라고요ㅎㅎ
손준호호아줌마 21.01.18. 15:03
서상민
와 답변 감사합니다!!! ㅎㅎ 저도 댓글쓰고 다시 밖에 나가 돌아보니 햇빛 잘드는곳은 많이 말랐네요 ㅎㅎ
title: 험멜아웃나무 21.01.18. 15:24
안내리고 어떻게 참을수있죠??인간 맞으세요?ㅋㅋㅋㅋ
서상민 작성자 21.01.18. 16:00
나무
갈등하다가 안내렸는데 후회는 안되지만 아쉽고 슬프기는 하네요ㅠ ㅋㅋㅋ
title: 갓북식사마 21.01.18. 15:31
진짜 떨렸겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ같이 기쁩니다
title: 험멜아웃비탈리 21.01.18. 16:26
와 대박 나였다면 내려서 소리질렀다 ㅋㅋ
title: 엠블럼JBFCfan 21.01.18. 16:42
이 사진 기사에도 떴다!!
권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 이벤트 2021시즌 마지막 어센틱 이벤트 209 title: 22King진수 21.02.10.15:51 1351 +135
공지 자유 선수단 배번 공개 34 title: 이동국 은퇴 헌정이운재 21.02.09.18:32 2235 +74
공지 공지 에버그린 이용규정(21.02.25) 72 title: K리그어워즈트로피오디 20.01.05.23:06 7237 +136
인기 사진/움짤 오늘 이재성 선제골 장면 .GIF 32 좋은인연 7시간 전06:30 1126 +79
인기 자유 [단독] 정승원, 19년 십자인대 이어 20년 목디스크에도 출전 종용 20 title: 험멜아웃루이스 8시간 전05:46 905 +47
인기 자유 속상한 마음에 글 한번 쓰겠습니다 (타보 표정 ㅠ) 21 title: 험멜아웃이비니 12시간 전01:57 883 +43
95180 자유
title: H2021사살락 21.02.23.11:27 6955 +30
95179 자유
normal
title: BBC우리의봉꿀 20.01.01.00:10 6330 +27
95178 자유
title: 험멜아웃콩콩 20.07.31.18:42 5071 +27
자유
서상민 21.01.18.13:56 4910 +177
95176 자유
title: 험멜아웃마졸라 20.09.08.14:08 4723 0
95175 자유
normal
송붐 21.02.17.22:27 3714 +231
95174 자유
잘부탁드립니다 20.11.08.21:19 3679 +72
95173 자유
normal
title: 헐크 로고물치사 20.02.04.13:01 3670 +17
95172 자유
title: 험멜아웃제네시스 20.07.01.22:14 3663 +5
95171 자유
normal
title: 엠블럼(3D)성은이망극하옵니다. 19.12.31.07:43 3626 +3
95170 자유
normal
title: 엠블럼이철근최강희조재진이동국 20.07.02.21:54 3607 +15
95169 자유
title: 25에닝요보고싶다 20.03.04.15:18 3427 +5
95168 자유
normal
title: 이동국 은퇴 헌정지우반 20.07.06.15:30 3411 +12
95167 자유
normal
title: 이범영(N)전북현대소식관 20.05.10.23:49 3372 +4
95166 자유
normal
title: BBC전북파파라치 20.12.10.11:25 3317 +62
95165 자유
히힛 21.01.31.21:57 3122 +23
95164 자유
normal
title: BBC전북파파라치 20.12.22.19:41 3103 +41
95163 자유
normal
title: 최영준(N)준호형민원재 20.07.06.11:51 3092 +16
95162 자유
normal
title: BBC전북파파라치 20.12.08.14:42 3068 +151
95161 자유
normal
title: BBC전북파파라치 20.06.22.03:30 3059 +63