• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이야 시발 믿을 놈 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 1

안다녀갔댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃긴게 뭔 줄 알아?

말씀 나눈 분이 사장님인데

한혜진 안다녀갔고 

다녀갔냐고 물어본 사람도 없었다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 처음이라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 아침부터 있었는데 여기 다녀갔냐는 얘기 처음 들어본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴 건 내 앞에 다른 여자 손님 두명 있었는데

그 손님들 포함 여기 사장님도 기성용 전북 이적썰은 다 알고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하호호 존나 만담하고 주문했다 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시발 믿을 놈 하나도 없어 ^^^

티아고무열 티아고무열님 포함 73명이 추천

추천인 73

• 티아고무열
    티아고무열

• 갓붐

• 밥동님
  • 밀톤
    밀톤
  • 모두바로우
    모두바로우

• 택배용
  • JB서울러
    JB서울러
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬

• 캡틴
  • Gladiator
    Gladiator
  • 킹승기
    킹승기

• 리덩구크

• 탈험멜은지능순

• 정혁
  • 권경민
    권경민
  • humanbody
    humanbody
  • 에닝요
    에닝요

• 40fucking1
  • 레오나르도#알레
    레오나르도#알레

• 신형민4
  • 한교원
    한교원
  • 조세모라이스
    조세모라이스
  • 아드레날린
    아드레날린
  • 갓재성
    갓재성
  • 초록말티즈
    초록말티즈
  • 닥공전북
    닥공전북
  • NO20이동국
    NO20이동국
  • 제주도사는전북팬
    제주도사는전북팬

• 콩콩
  • Gustavo
    Gustavo
  • 로페즈
    로페즈
  • 전북천하
    전북천하
  • 아우토반
    아우토반
  • 마에스트로
    마에스트로
  • 아우한
    아우한
  • 마졸라
    마졸라

• 티코
  • 우기러버
    우기러버
  • 초록이네
    초록이네

• Step5
  • 전북영원
    전북영원

• 박충균

• 심뛰한
  • 이장
    이장
  • NO14LeeSeung-Gi
    NO14LeeSeung-Gi
  • GENESIS
    GENESIS

• 녹색독수리

• 정이수

• 하지만
  • 전주월드컵경기장
    전주월드컵경기장
  • 문선민
    문선민

• 낄길길(모밥유럽진출)
  • 승기맘
    승기맘
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성
  • 날아라이재성
    날아라이재성
  • 안현범
    안현범
  • 주바페
    주바페
  • 홍정호
    홍정호
  • 토끼굴
    토끼굴
  • 김보경
    김보경
  • 김상식
    김상식
  • greenstar
    greenstar
  • KUNIMOTO
    KUNIMOTO
  • 송붐종신
    송붐종신

• 승규야

• No.11조규성
  • 규니모토
    규니모토

순두부터치 순두부터치
1 Lv. 732/2000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
best title: K리그 패치(금빛)순두부터치 작성자 2020.02.05. 20:06
야 더 웃긴게 뭔디 알아?
본인 더샵 2차 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아파트 정문에서 한 100미 거린데 추워서 차 끌고 나옴
best title: 이동국(두팔번쩍)이시안 2020.02.05. 20:15
락싸에도 지가 직접 물어봤다는놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
걍 종결ㅋㅋㅋ
best title: ACL 우승패치승규야 2020.02.05. 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생추~
title: ACL 우승패치승규야 2020.02.05. 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생추~
title: K리그 패치(금빛)순두부터치 작성자 2020.02.05. 20:06
야 더 웃긴게 뭔디 알아?
본인 더샵 2차 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아파트 정문에서 한 100미 거린데 추워서 차 끌고 나옴
title: 앰블럼벨트비크 2020.02.05. 20:09
순두부터치

ㅋㅋㅋ반가워 나는 5블럭 살어 ㅋㅋ

title: H2002우기러버 2020.02.05. 20:11
순두부터치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 다이노스완델손 2020.02.05. 20:07
여윽시 씹인싸네 아가씨들이랑 하하호호하고 ㅂㄷㅂㄷ
title: 앰블럼벨트비크 2020.02.05. 20:07
ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 막어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 앰블럼벨트비크 2020.02.05. 20:07
나도 내일 모른척하고 가서 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
title: 현대 NKUNIMOTO 2020.02.05. 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
고생했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: H2009갓장 2020.02.05. 20:07
다른데도 아니고 디씨를 믿으면..
title: 다이노스이장 2020.02.05. 20:09
ㅋㅋ 순두부열사 행동추 ㅋㅋ
짤순태 2020.02.05. 20:11
왜 뭐먹었는지는 공개안함? 궁금쓰
title: K리그 패치(금빛)순두부터치 작성자 2020.02.05. 20:14
짤순태
아 영수증 주소랑 시간 보이게 인증하려고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ 카페라떼 하나 시킴

짤순태 2020.02.05. 20:17
순두부터치
샌드위치 먹었을줄ㅋㅋㅋ 한번도 안가봐서
title: 송범근초록이네 2020.02.05. 20:11
행동력갑 그래도 에그드랍은 맛있으니까 맛있게 먹어라
title: 현대 N티코 2020.02.05. 20:12
그래서 빵 맛있음?
title: 이동국(두팔번쩍)이시안 2020.02.05. 20:15
락싸에도 지가 직접 물어봤다는놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
걍 종결ㅋㅋㅋ
title: ACL 트로피콩콩 2020.02.05. 20:16
고생했다 ㅋㅋ 정성추
title: 용언니(움짤)스리랑크로스 2020.02.05. 22:37
그걸 믿었구나....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전북갤에서 시작된 전형적인 개소리인데

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?