• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이제 좀 잠잠해져서 고백하는데

• 오디 title: 이동국(움짤)오디

요며칠 서버가 꺼질랑 말랑 몇번했음

에그 접속자가 진짜 상상도 못할정도로 몰렸었음

솔까 서버 꺼지면 도망갈려 했는데

안꺼졌..

도망갈 기회는 다시 오겠지 뭐  ㅠ

자룡아계좌불러 자룡아계좌불러님 포함 84명이 추천

추천인 84

• 자룡아계좌불러
    자룡아계좌불러

• 뷱대생

• 신형민4

• 선율
  • 드로겟
    드로겟

• 06과09사이

• 정이수
  • leonardo
    leonardo
  • TheLIONKING
    TheLIONKING
  • 2020아챔우승
    2020아챔우승
  • 김형일
    김형일

• 발리덕후
  • J.BK
    J.BK

• 바운스

• Ki성용

• 에닝요zone
  • 그린홀릭
    그린홀릭

• 승규야
  • 주바페
    주바페

• 알렉세이

• 인계촌놈
  • 낄길길(모밥아웃)
    낄길길(모밥아웃)
  • 아드레날린
    아드레날린
  • 닥공전북
    닥공전북
  • 전북영원
    전북영원
  • 김상식
    김상식

• 무적시누크
  • 완산폭격기9
    완산폭격기9
  • 황보원
    황보원
  • TheGreen
    TheGreen

• 푸른안개비연가
  • 마졸라
    마졸라

• 전북우승

• 땡깡둥이

• 박충균
  • 자네지금어딘가
    자네지금어딘가
  • 레전드짤순
    레전드짤순

• 갓붐
  • 전주토박이
    전주토박이
  • FOREST
    FOREST

• 딴따라
  • 에디
    에디
  • 동캡시누크
    동캡시누크
  • 조규성98
    조규성98
  • 곽철용
    곽철용

• No.11조규성
  • 녹색의전사여전진하라
    녹색의전사여전진하라
  • 서울러
    서울러

• 김진수

• 40fucking1
  • 닥공청년
    닥공청년
  • greenstar
    greenstar

• NO.26홍정호
  • humanbody
    humanbody
  • 킹승기
    킹승기
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성
  • 아우토반
    아우토반
  • 순두부터치
    순두부터치
  • 브레이커스
    브레이커스
  • 권경민
    권경민

• 택배용

• 크로미언
  • 심장이뛰는한
    심장이뛰는한
  • NO14LeeSeung-Gi
    NO14LeeSeung-Gi
  • 봉동지단
    봉동지단
  • NO20이동국
    NO20이동국
  • 이지은
    이지은
  • 그저바라기
    그저바라기
  • 홍정호
    홍정호

• Step5
  • 우기러버
    우기러버
  • 최에몽
    최에몽
  • 홈보이
    홈보이
  • 갓장
    갓장
  • 갓범근
    갓범근

• 이재성17
  • Gladiator
    Gladiator

• 봉동아이돌이승기
  • 22.jinsu
    22.jinsu
  • KUNIMOTO
    KUNIMOTO
  • 김보경
    김보경
  • 조세모라이스
    조세모라이스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
best title: H2002우기러버 2020.02.07. 23:24
도망가면 끝까지 쫓아가서 잡는단 점 잊지 마세요
best title: H2002우기러버 2020.02.07. 23:25
전에 메시가 와도 서버 괜찮겠다 하셨다가
렉 한 번 걸리고 바로 말바꾸기 시전하신 분임
best 날아라이재성 2020.02.07. 23:27
어딜가요 ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 뭔가 키 결과 나오면 더 난리날삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿤이모토 2020.02.07. 23:22
운영자님의 자신감 넘치던 메시 발언이 기억나네요....
title: 이동국(움짤)오디 작성자 2020.02.07. 23:25
쿤이모토

존재하지 않는 스티커입니다.

title: 김진수(N)12.전설MGB 2020.02.07. 23:23
안녕하세요 기성용 떄문에 들어 왔습니다

서버가 튼튼하네요~~
그래도 서버 안꺼지면 다행인거죠

저도 이런 커뮤니티 만들어 보고 싶네요 이것도 다 자바 언어 겠죠???

와 오디님 에게 배워야 겠다
title: H2002우기러버 2020.02.07. 23:24
도망가면 끝까지 쫓아가서 잡는단 점 잊지 마세요
title: 이동국(움짤)오디 작성자 2020.02.07. 23:25
우기러버
title: ACL 앰블럼KUNIMOTO 2020.02.07. 23:32
우기러버

짤순이형 맨마킹 시켜놔야합니다

title: 3Gladiator 2020.02.07. 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 이적시장에선 ㅂㄹㄷㄹㄱ 올 수도 있고

모밥 아저씨가 메시 원한다고 하면 데려올수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 메시 fa된다고 해서

맨시티에서 과르디올라 아저씨가 노린대

그땐 이정도로 안 끝날수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: H2002우기러버 2020.02.07. 23:25
Gladiator
전에 메시가 와도 서버 괜찮겠다 하셨다가
렉 한 번 걸리고 바로 말바꾸기 시전하신 분임
title: ACL 앰블럼KUNIMOTO 2020.02.07. 23:25
어제 잠깐 잘 안들어가길래 터진줄알았어여ㅎㅎ
배거슨 2020.02.07. 23:25
ki 영입 뜨면 난리날텐데 잘 부탁드립니다 . 꾸벅~
Step5 2020.02.07. 23:25
어 딜도 망가
늘 감사합니다.
title: 송범근박원재 2020.02.07. 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 고생하십니다. 자신만만하던 메시 발언뒤에 덜덜 떠셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기성용 오피셜 뜨면 또 사람많아질텐데 걱정이네요 ㅋㅋㅋ
날아라이재성 2020.02.07. 23:27
어딜가요 ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 뭔가 키 결과 나오면 더 난리날삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남일 2020.02.07. 23:30
출첵때 렉좀 안걸리게해주세요!!!!
title: 이동국(움짤)오디 작성자 2020.02.07. 23:33
김남일

최근에 사람이 몰려서 현재 서버규모상 렉안걸리는건 불가능합니다. 

title: 김진수(N)12.전설MGB 2020.02.07. 23:39
오디
서버 규모가 좀 작나요??? 그래도 보통 수준은 가는거 같은데요??
김남일 2020.02.07. 23:40
오디
불가능이란 없다!!능력보여주세요ㅎㅎ
title: 마에스트로 주노TheGreen 2020.02.07. 23:49
도망가기만해봐 잡으러감ㅋㅋ
title: ACL 트로피콩콩 2020.02.08. 07:11
도망만 가봐 전주성에서 선수소개할때 추노음악과 함께 LED보드에 오디 이름이 뜰것이야
포레스트 2020.02.08. 09:01
대박이예요
글들.다 보기도 힘들정도ㅋㅋ너무마나
title: 조규성(N)KSY 2020.02.08. 10:07
도망가면 안디유~

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?