• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 개랑 또 이악물고 날조하네ㅋㅋㅋㅋ

• 갓장 title: H2009갓장
첨부 2

???

촛대받아놓고 아챔 트로피 있는척

Step5님 포함 24명이 추천

추천인 24

• Step5

• 알렉세이
  • 전주성
    전주성

• 시간이지나도변하지않는가치는소중합니다

• 정혁
  • 동캡시누크
    동캡시누크
  • 지우반
    지우반

• Mpa.
  • edmilson
    edmilson

• 40fucking1

• 오오렐레!
  • NO20이동국
    NO20이동국
  • 이시안
    이시안

• 에닝요zone
  • KUNIMOTO
    KUNIMOTO
  • 봉동지단
    봉동지단
  • 투지의사나이
    투지의사나이
  • 승기맘
    승기맘

• 캡틴
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성

• No.11조규성
  • 그린홀릭
    그린홀릭
  • 까르르
    까르르

갓장 갓장
4 Lv. 9339/12500P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
best title: 이재성(N)이재성 2020.04.09. 13:45

아시아클럽챔피언쉽 이라고 해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋ

리버풀도 epl출범전 우승한걸로 epl우승 트로피에 포함안시킨다 ㅋㅋㅋ

용인사는전북팬 2020.04.09. 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔피언쉽이랑 ACL이랑 엄연히 다른 대회인데 ㅅㅂ

title: 이재성(N)이재성 2020.04.09. 13:45

아시아클럽챔피언쉽 이라고 해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋ

리버풀도 epl출범전 우승한걸로 epl우승 트로피에 포함안시킨다 ㅋㅋㅋ

title: 김진수(N)22.jinsu 2020.04.09. 18:53
이재성
저건 뭐야??언제 우승한거야??차이점좀...
title: 14NO14LeeSeung-Gi 2020.04.09. 23:53
22.jinsu
현재 ACL 출범 전 전신 정도? 되는 대회 우승했는데 아챔으로 마음대로 포함시키는 거
title: 김진수(N)22.jinsu 2020.04.10. 10:51
NO14LeeSeung-Gi
더 쉬운거야??아챔보다??
title: ACL 우승패치레오나르도 2020.04.09. 16:06
여윽시 개랑 하는짓보면 개랑이라고 말 안해도 알 수 있다
title: ACL 앰블럼KUNIMOTO 2020.04.09. 18:19
근데 이해가 되긴함ㅋㅋㅋ
개랑이들 하는거만 보면 아시아 최고인척 나대는데 아챔 우승 한번도 못했다고하면 쪽팔리잖아ㅋㅋㅋ
title: 현대 로고토끼굴 2020.04.09. 18:58

저 당시 권위가 어땠길래

주변 조명도 다 꺼지고

마치 조기축구회 우승 기념 회식 뒤풀이에서 2차 가기 전 단체사진같이 찍어놨대?

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 아이콘샵 공지 3 image updated 오디 title: 이동국(움짤)오디 1시간 전00:32 107 6
공지 에버그린 선정 5월 이달의 선수 투표 10 오디 title: 이동국(움짤)오디 23시간 전02:06 385 19
공지 전북현대, 팬 없는 관중석 팬의 마음으로 채운다 '응원 메세지 캠페인' image 오디 title: 이동국(움짤)오디 20.04.29.00:09 644 15
공지 2020시즌 전북현대모터스 일정표 6 image W석짤쟁이 W석짤쟁이 20.04.28.19:33 1038 27
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 53 오디 title: 이동국(움짤)오디 20.01.05.23:06 2625 85
인기 신형민 선수... 12 전북파파라치 title: BBC전북파파라치 12시간 전13:51 1131 75
인기 잘했으면 그냥 잘했다 칭찬하면 되지 않나요 18 updated title: 25주년 앰블럼40fucking1 7시간 전18:16 542 49
인기 [오피셜] K리그 전북 현대, 수비형 미드필더 신형민 재영입 9 명탐정KBK title: ACL 트로피명탐정KBK 11시간 전14:38 507 37
19016 자유
갓장 title: H2009갓장 20.04.09.21:37 177 1
19015 자유
file
손준호 title: 손준호(N)손준호 20.04.09.20:27 102 4
19014 자유
명탐정KBK title: ACL 트로피명탐정KBK 20.04.09.20:14 242 6
19013 자유
손준호 title: 손준호(N)손준호 20.04.09.19:26 305 3
19012 자유
좋은인연 20.04.09.19:12 387 10
19011 자유
손준호 title: 손준호(N)손준호 20.04.09.18:49 169 6
19010 자유
Alexander0910 Alexander0910 20.04.09.17:47 230 1
19009 자유
DashaTaran title: 권경원(N)DashaTaran 20.04.09.17:33 152 1
19008 자유
손준호 title: 손준호(N)손준호 20.04.09.15:54 196 6
19007 자유
edmilson edmilson 20.04.09.14:58 104 6
19006 자유
마졸라 title: 10마졸라 20.04.09.13:49 252 3
자유
갓장 title: H2009갓장 20.04.09.12:47 597 24
19004 자유
명탐정KBK title: ACL 트로피명탐정KBK 20.04.09.12:30 56 4
19003 자유
와인드아이즈 title: MGB와인드아이즈 20.04.09.12:19 447 16
19002 자유
22.jinsu title: 김진수(N)22.jinsu 20.04.09.11:58 36 5
19001 자유
전주월드컵경기장 title: 조규성(N)전주월드컵경기장 20.04.09.10:27 462 21
19000 자유
전주월드컵경기장 title: 조규성(N)전주월드컵경기장 20.04.09.09:20 132 5
18999 자유
title: ACL 트로피무릴로열광팬 20.04.09.08:57 111 3
18998 자유
전북현대 title: 1전북현대 20.04.09.01:01 55 6
18997 자유
슛돌이감독님 title: 이동국(두팔번쩍)슛돌이감독님 20.04.09.00:28 78 4