• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 [속보] 김태환 열받음

첨부 1

열받을 시간에 축구연습이나 더 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순두부터치 순두부터치님 포함 63명이 추천

추천인 63

• 순두부터치
    순두부터치
  • 전북찐찐
    전북찐찐

• 안느

• 베테랑

• 선율
  • 녹색의전사여전진하라
    녹색의전사여전진하라

• 라인브레이커김승대

• 신형민4

• 에디보띠막노
  • 25번최철순
    25번최철순

• 비탈리
  • 자룡아잔류성공하자
    자룡아잔류성공하자

• No.11조규성

• Mpa.
  • 케빈
    케빈

• 9스타골

• 에너자이쟈

• 초록나무
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성
  • 그린홀릭
    그린홀릭
  • 김상식
    김상식

• 잠원동사는전북팬
  • JB서울러
    JB서울러

• 녹색독수리
  • 마졸라
    마졸라
  • 로컬보이
    로컬보이
  • 홍정호
    홍정호
  • 이시안
    이시안
  • 제주도사는전북팬
    제주도사는전북팬

• 시간이지나도변하지않는가치는소중합니다

• 식사마

• 정혁

• 캡틴
  • JBFCfan
    JBFCfan

• 김진수

• 기분좋구만유
  • 전북현대
    전북현대
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬
  • KUNIMOTO
    KUNIMOTO

• 갓붐

• MGB
  • 조세모라이스
    조세모라이스

• V7전북현대

• KJB

• 닉네임고민

• 40fucking1
  • 조재진
    조재진
  • 22.jinsu
    22.jinsu
  • 갓장
    갓장
  • 마에스트로
    마에스트로
  • 윌킨슨
    윌킨슨
  • 우기러버
    우기러버
  • 동캡시누크(페즈무새)
    동캡시누크(페즈무새)
  • Gladiator
    Gladiator
  • 김보경
    김보경

• 그린GREEN
  • 동국
    동국

• PENGSOO

• 탈험멜은지능순

• 이재성17
  • 루이지
    루이지

14이승기 14이승기
3 Lv. 5281/8000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
best title: 송범근초록이네 2020.06.28. 23:55
이거 이동경이 올린거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 올려봤자 좋은말 못들을텐데 올렸다고 혼날듯
best title: 앰블럼이재성17 2020.06.28. 23:57
이동경 멕이려고 올린거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
best Gustagol 2020.06.28. 23:56
진심 좆병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 다이노스안현범 2020.06.28. 23:52
지랄 윰병하네ㅋㅋㅋㅋㅋ일진놀이하냐 ㅋㅋㅋㅋ에혀ㅋㅋ
title: 현대 Ngreenstar 2020.06.28. 23:52

어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 지고나서 저런거 인스타 올리면 팬들이 오구오구 해주겠냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 앰블럼(금빛)조재진 2020.06.28. 23:59
greenstar
쟤든은 5959해줌ㅋㄱㅋ
title: 현대 Ngreenstar 2020.06.29. 00:01
조재진

해준다고? 그러니까 준산 ㅇㅇ 이거보니까 우리팀 선수들 인스타 골 넣을때만 바로 올리고 자주안해서 좋음 ㅋㅋ 경기에 대해선

title: M20191186 2020.06.28. 23:53
옘병 무섭다 무서워
title: 현대 로고탈험멜은지능순 2020.06.28. 23:53

분해서 잠못자고 지랄하고앉앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술처먹엇나 

22.jinsu 2020.06.28. 23:53
닉넴 갱스터 실화냐 ㅋㅋㅋ
title: 송범근초록이네 2020.06.28. 23:55
이거 이동경이 올린거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 올려봤자 좋은말 못들을텐데 올렸다고 혼날듯
Gustagol 2020.06.28. 23:56
진심 좆병신같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 현대 N김보경 2020.06.28. 23:56
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쟤는 검사 박아봐야됨
도제조 2020.06.28. 23:56
저색기 진짜 하는것만 봐도 평소 행실이 나온다 닉넴도 그렇고 경기장 에서 한는것도 그렇고 말하는 본새도 그렇고 진짜 마인드가 딱 중고딩 수준 일진놈들 마인드ㅋㅋㅋㅋ
title: H2002우기러버 2020.06.28. 23:56
혼자 분해서 지랄하고 있을 거 생각하니까 개꼬숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 가라 진심으로
title: 3Gladiator 2020.06.28. 23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ생각지도 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 서른 쳐먹고 저런 톡이나 보내고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
도쿄리가 무슨 잘못이겠어
title: 앰블럼이재성17 2020.06.28. 23:57
이동경 멕이려고 올린거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 현대 로고탈험멜은지능순 2020.06.28. 23:59
이재성17

ㄹㅇ 이정도면 이동경이 김태환 싫어하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

title: 28마에스트로 2020.06.28. 23:58
멋있다고 생각해서 올린건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 딸리는듯
title: 현대 로고토끼굴 2020.06.29. 00:00
선후배라고해도 저 정도로 말투가 권위적인가?
이동경도 엄청 깍듯이 어렵게 대하네
아님 걍 컨셉인가?
진수성찬 2020.06.29. 00:04

김태환은 객관적으로 실력,외모 준수하고 피지컬 좋아서 k리그 타팀팬들한테도 인기많을 선순데 본인의 스포츠맨십이랑 행동이 다 날려먹음.. 진짜 정이 갈 수가 없는 타입임

PENGSOO 2020.06.29. 00:09
아니 진짜 초딩이 체육대회에서 지고 씩씩대면서 잠못자는것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋ
title: 현대 NKUNIMOTO 2020.06.29. 00:16
열받는다고 축구가 잘해지냐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기탓을 해야지 열만 받으면 뭐해
title: 현대 N시미켄 2020.06.29. 00:16
븅신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
식사마 2020.06.29. 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 중딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 팀 부주장 ㅋㅋㅋ
title: 앰블럼녹색독수리 2020.06.29. 02:04

태환아...... 너같은 좆밥이 실력없어서 경기에서 아무것도 못하고 팀도 무득점으로 처발렸으면 후배한테 카톡해서 징징거리지말고 입닥치고 내일부터 일찍 일어나서 연습하고 실력이나 길러라!! 아, 혹시 시간나면 정신과좀가봐라?? 축구는 입으로 하는게 아니라 발로 하는거야

title: 레오나르도8690 2020.06.29. 02:05
중이병이 맞았네ㅋㅋㅋ
title: 현대 N김상식 2020.06.29. 04:03
형이~ 이러면서 시작하는 놈들 치고 정상적인 놈 못봤다
우리에봉꿀 2020.06.29. 09:41
아주 욕을 버네 벌어 ㅋㅋㅋ
'누가 뭐래도' 라는거 보면 욕 쳐먹고 있는거 알긴 아네.
문제는 이동경이나 그 동료들도 저렇게 생각한다는거.
소름이네 ㅆㅂ
title: 현대 N신형민4 2020.06.29. 10:36
우리에봉꿀
저도요 ㅋㅋㅋ저걸 올린 이동경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망스럽네요
라이온킹 2020.06.29. 12:55
경기장 밖에서는 착한선수라도 쉴드치더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상 인증이네ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?