• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 개랑 2중대 3중대 퍼렁이끼리 끼리끼리 잘 노네 ㅋㅋㅋㅋ

홍철 주고 돈 받고 이상헌 주고 홍철 연봉 메꾸고 ㅋㅋㅋ

이새끼들은 구단이나 팬이나 항상 개랑 후빨해주면서

지들끼리 자급자족 하는건 옛날이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ

개랑은 레드철 우리 링크 날 때는 우리한테 쌍욕 박더니

오늘은 열심히 즈그 감독 구단 까면서 준산한테 지켜달라 이 지랄ㅋㅋㅋㅋ

그럼 준산은 올해 준우승하고하면 내년에 본진따라 풍비박산 기대해볼만 한가??

Mpa.님 포함 5명이 추천

추천인 5

• Mpa.
  • 아시아최강전북현대
    아시아최강전북현대

• Step5
  • 자룡아잔류성공하자
    자룡아잔류성공하자
  • 마졸라
    마졸라

금호동형광빠 금호동형광빠
2 Lv. 4314/4500P

혼돈 파괴 망가!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 현대 NKUNIMOTO 2020.06.30. 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중 젤 거지는 본진ㅋㅋㅋㅋ

자금력 3중대>2중대>개랑

title: 조규성(N)규스타 2020.06.30. 20:52
아니 개랑 진짜 안쓰러운데.. 차라리 이상헌이랑 맞트레이드를하든가 ㅂㅅ들 진짜 홍철 이적료 연봉 세이브해서 어디 또 메꾸는건가
title: 현대 NKUNIMOTO 2020.06.30. 21:02
규스타

개랑이들 저번에 한창 욕먹을때

김민우 재계약하면서 연봉 8억으로 올려줘서 홍철이랑 김민우 둘다 쓰는건 부담되서 그냥 보냈다는 말이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 김민우를 보내고 홍철을 잡아야지

김민우를 8억주고 홍철을 7억도 못줘서 내보내네ㅋㅋ

Step5 2020.06.30. 21:15
수비의 핵심이던 자룡이를 어케 했는지 보면 답 나옴
도제조 2020.06.30. 21:39
근데 이제 개랑에서 데려올만한 선수도 없네 헨리 빼면 다 폐품만 남아있으니ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2020시즌 전북 경기 일정표 6 image 오디 title: 이동국(움짤)오디 20.06.10.21:26 1297 50
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 54 오디 title: 이동국(움짤)오디 20.01.05.23:06 3290 90
인기 여러분 잘지내세요! 28 진수성찬 13시간 전18:58 821 95
인기 참고로 오늘 에버그린 200일 되는 날임🥳 4 image 전북현대 title: 1전북현대 10시간 전21:52 231 50
인기 이제 타사이트에서 mp4 동영상 굳이 다운받아서 올리지 말고 4 image 오디 title: 이동국(움짤)오디 10시간 전21:35 362 39
30341 자유
title: ACL 트로피나의자존심전북 20.06.30.21:43 647 7
30340 자유
title: 앰블럼NO.9벨트비크 20.06.30.21:28 1427 74
30339 자유
최에몽 title: 다이노스3최에몽 20.06.30.21:05 343 4
30338 자유
넘버나인틴원재파크 20.06.30.21:02 468 7
30337 자유
김신욱 김신욱 20.06.30.21:01 310 3
자유
금호동형광빠 title: 우승패치금호동형광빠 20.06.30.20:45 382 5
30335 자유
title: 조규성(N)규스타 20.06.30.20:44 1003 10
30334 자유
와인드아이즈 title: K리그 패치(금빛)와인드아이즈 20.06.30.20:42 540 1
30333 자유
KUNIMOTO title: 현대 NKUNIMOTO 20.06.30.20:40 615 7
30332 자유
title: 조규성(N)규스타 20.06.30.19:39 895 7
30331 자유
좋은인연 20.06.30.19:30 772 8
30330 자유
명탐정KBK title: 13명탐정KBK 20.06.30.19:29 919 7
30329 자유
시미켄 title: 현대 N시미켄 20.06.30.19:24 863 24
30328 자유
좋은인연 20.06.30.19:19 731 6
30327 자유
좋은인연 20.06.30.19:11 697 2
30326 자유
전북20 20.06.30.19:10 459 0
30325 자유
오오렐레 title: 금손오오렐레 20.06.30.18:55 963 12
30324 자유
준호형민원재 20.06.30.18:43 511 1
30323 자유
KUNIMOTO title: 현대 NKUNIMOTO 20.06.30.18:40 529 4
30322 자유
김남일 김남일 20.06.30.18:39 380 0