• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이분들 선동이 일상인가 싶네요.. (펨코)

첨부 6

개인적으론 펨코는 좋아하지는 않아서 똥글 안퍼오려고 하는데 이런 선동질은 역겨워서 참 기가막히더군요 ㅋㅋ..

Screenshot_20200113-235645_Samsung Internet.jpg

누가 먼저 시비 걸었다고요? 제가 2018년 4월 29일 직관   가서 본건 다 헛것이였을까요? 

IMG_2338.JPG당시 e석에서 본 상황,  실제로 직관 가셨던 분들도 아시겠지만 싸우는 소리가 e석까지 들리고  욕도 들리고 그랫죠 심지어 제 옆 나이 지긋한 선생님이 보다 못해 경찰에 신고하시고 사람들 저게 뭐하는 짓거리냐며 웅성거리고 참 쪽팔렷던 기억이.. 

복면까지 철저하게 준비하시고 싸울준비 하셧던 자칭 축구수도 위대한 수원 삼성 블루윙즈 팬분들 수준이 이정도인가요.. 구단 엠블럼 현수막도 찢고 물도 투척하고 w석 넘어가서 여자 상대로 협박하고 어휴 대단들 하셔요 ^^

막짤은 제가 직접 직관갔다는걸 증명하고자 올려보네요 ㅎ 

최철순태님 포함 27명이 추천

추천인 27

• 최철순태
  • 마졸라
    마졸라
  • 서사전
    서사전

• 40fucking1

• 배만지는둘리
  • FOREST
    FOREST
  • 갓장
    갓장
  • 봉황
    봉황
  • 프리킥스페셜리스트
    프리킥스페셜리스트
  • 동캡시누크
    동캡시누크
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성

• 준호형민원재

• 택배용

• 최철soon

• 김영권
  • 손준호
    손준호
  • 홍정호
    홍정호
  • 최에몽
    최에몽
  • 날아라이재성
    날아라이재성

• 캡틴
  • 벼리일곱개
    벼리일곱개
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬

• 정이수
  • 권경민
    권경민
  • 전북현대
    전북현대
  • KUNIMOTO
    KUNIMOTO
  • 완산벌테베즈
    완산벌테베즈

서신동들러리
0 Lv. 449/500P

안녕하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

best 폴메카 2020.01.14. 00:16
대체 경기장에 복면은 왜들고 오지
폴메카 2020.01.14. 00:16
대체 경기장에 복면은 왜들고 오지
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:19
폴메카

나치경례는 기본으로 깔고 가시는 분들인데 복면이 대수겠습니까 ㅎㅎ 그나저나 저분은 그때를 쉴드치는게 역겹네요.. w석 게이트 넘어가려다 게이트 임시폐쇄시키고 가드분들이 몰아낼때 까지 개판친건 기억 안나실라나 덕분에 w석 팬분들 발 묶인건 미안하지도 않을까요..

title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:24
최에몽

ㅋㅋㅋ 짤줍합니다

엇.. 디시콘 같은거네요 ㅋㅋ

title: 1전북현대 2020.01.14. 00:19
그냥 수원클라스 ㅋㅋㅋㅋ 수원역 앞만 가도 걍 인생기브업한 양아치들투성인데
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:23
전북현대
수원을 살면서 가볼일이 없어서 안가봤지만 넷상과 축구판에서 저짓거리 하는걸 보면 평소 행실이 궁금하네요
title: ACL 앰블럼동국이형 2020.01.14. 00:20
애초에 복면들고 온게 쳐발릴거 알고 시비걸어서 저짓하려고 했던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:22
동국이형
누가봐도 싸우려고 대비 다 한건데 뭐 누가 먼저 시비요? ㅋㅋ 진짜 이해할수 없는 마인드네요
title: 다이노스완델손 2020.01.14. 00:25
괜히 일베사이트가서 똥뭍힐 필요있나싶음 정신건강을 위해 안보는걸추천
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:27
완델손
그럼요.. 가끔 펨코쪽 bbc분들 소스좀 얻고싶어 한번씩 가는데 선동도 이런 선동은 너무하네요..
title: 1414이승기 2020.01.14. 00:33
펨코는 그냥 정신병자 소굴이라고 봐도 됨ㅋㅋ
선동 날조는 기본으로 먹고들어감 특히 개랑? 개랑얘들은 커뮤불문 기본적으로 날조질함
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:39
14이승기
저때도 곽광선 곡괭이사건이 시발점이 었는데 그건 또 빼먹었더군요 ㅋㅋ
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 00:40
우르코베라
똥글 안퍼오려고 했는데 이건 너무한거 같아서요.. 괜히 죄송하네요..
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 09:48
No.16조성환
이건 왜 언급을 안했을까요.. ㅋㅋ
No.16조성환 2020.01.15. 00:41
서신동들러리
곡괭선이 ㅈㅈㄹ하고 w석 관중이 뭐라하니까 개랑1마리 월담 나머지 찌꺼기 매달려서 발광
title: 현대 N가름 2020.01.14. 07:53
쟈들 하는짓이 일본놈들이나 똑같은거 아님? 우기고 사람들 기억 왜곡하다보면 어느새 지들 말이 사실이 될것이라고 착각하는거...
title: 25주년 앰블럼서사전 2020.01.14. 08:10
개블미 영자부터 전라도 지역 비하하는 일베랑 같아요ㅋ
개랑들 왜 선동 열심히 하는지 알아요?ㅋ
선동없이는 내부결속 이제안되는 북괴처럼
더 이상 개랑구단에 희망 없으니
그깟 응원도르에 목숨걸고 타팀들 비하 선동하면서
우리구단이 성적은 별로라도 깨끗해 이딴 사상주입으로
지들 팬들끼리 결속시키려는의도ㅋ
어떻게 잘아나면 제가 개랑팬 했던 사람이라 잘알아요..ㅋ
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 09:46
서사전
저도 한때나마 수원이라는 팀 참 좋아해서 세컨으로 응원했는데 개랑으로 변질되고 나서 다 때려 치웠네요 ㅋㅋ
title: 25주년 앰블럼서사전 2020.01.14. 11:10
서신동들러리
ㅋㅋㅋ 개랑 올해강등당했으면 좋겠네요ㅋ
title: 벨트비크(N)전북이동국 2020.01.14. 09:00
저날 나도 경기장에 있었는데 개놈들 물병던진거 전북 여자팬분한테 날라옴 그래서 지랄했더니 쌍욕하고 복면쓰고 담타고 개지랄 개랑 아니랄까봐 수준 하고는
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 09:47
전북이동국
회색티 남자 난간 잡고 w석 건너올때 머 저런 미친놈이 다 있나 싶었네요..
title: 용언니(움짤)스리랑크로스 2020.01.14. 09:56
저도 이글 펨코에서 봤는데 첫짤에 보니깐 빅버드에서 개랑끼리 싸우는 장면 있더라구요. 그거 보고 댓글 단거 같던데..
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 09:59
스리랑크로스

네. 지들끼리 싸우던말던 상관은 없는데 제 눈앞에서 본 일을 저런식으로 날조하면 안되죠.. 에버그린에 저 뿐만 아니라 당시 직관보신 분들도 있는데 아예 사실을 왜곡하면.. 누가 먼저 시비를 걸었다고요? ㅋㅋ 어이없네요

title: 용언니(움짤)스리랑크로스 2020.01.14. 10:04
서신동들러리
아 혹시.. 베댓때문이 아니라 영통역 저거 댓글때문에 그러신거에요??
title: 용언니(움짤)서신동들러리 작성자 2020.01.14. 10:26
스리랑크로스
네. 제가 뭐가 아쉬워서 지들 싸우는거에 관심줄란지요 ㅋㅋ
title: 용언니(움짤)스리랑크로스 2020.01.14. 10:38
서신동들러리
아 저는 배댓때문에 그런건줄알고 오해를 했네용. 제 게시글은 내리도록 할게요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?