• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기사/정보 인천감독 : 김도훈 감독이 준비를 많이 해야할 듯

• title: 험멜아웃Step5
첨부 2

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/382/0000855431

16일 인천 축구전용경기장에서 열린 ‘하나원큐 K리그1 2020‘ 인천 유나이티드와 FC 서울의 경기에서 인천 조...

포인트1. 동기붕가

포인트2. 준비많이해라

이승기승기 이승기승기님 포함 12명이 추천

추천인 12

• 이승기승기
    이승기승기

• 짱구는목말러
  • 홍정호
    홍정호
  • 25번최철순
    25번최철순
  • JB서울러
    JB서울러
  • 이철근최강희조재진이동국
    이철근최강희조재진이동국

• No.11조규성
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬
  • 바이에른전북
    바이에른전북

• 그린GREEN
  • 명탐정KBK
    명탐정KBK

• 40fucking1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

best title: 험멜아웃V7전북현대 2020.09.16. 22:24
둘다 놓치고 전북한테 박수쳐주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃Step5 작성자 2020.09.16. 22:19
명탐정KBK
경기후 인천 선수들 표정도 그렇고 분위기 좋은듯. 가을 인천은 진짜.ㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃진수어디가 2020.09.16. 22:18
울산 고민되겠네 지지만 않으면 일단 선두 유지니 퐈컵에 집중할지 리그에 집중할지
title: 험멜아웃Step5 작성자 2020.09.16. 22:19
진수어디가
둘 다 놓쳐라
title: 험멜아웃V7전북현대 2020.09.16. 22:24
Step5
둘다 놓치고 전북한테 박수쳐주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃진수어디가 2020.09.16. 22:25
V7전북현대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이 결승까지는 올라오게 해주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 앰블럼이철근최강희조재진이동국 2020.09.16. 22:34
동기붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 조성환 패기보소 ㄷㄷ
title: ACL 우승패치쿠니군 2020.09.16. 23:14
제발 도발하지마.... 도발하면 진단말여 ㅡㅡ
title: 형봉아햏 2020.09.17. 06:48
이건 본인이 입터는게 아니라 선수들 기살려주려고 하는 말인거 같네

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 포항전 스코어 이벤트 70 title: 험멜아웃King진수 23시간 전09:10 319 19
공지 2020 파이널 라운드 일정 4 image 전북☆7 20.09.22.11:01 763 15
공지 에버그린 카카오톡 채널 오픈 안내 11 title: 앰블럼(3D)오디 20.09.01.00:00 1126 53
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 56 title: 앰블럼(3D)오디 20.01.05.23:06 4555 99
인기 오랜만에 다시 왔슴니다 9 image title: 현대 N안경쓴비둘기 10시간 전21:40 505 34
인기 개인적으로 육각형 구스타보가 너무 좋다 8 title: 험멜아웃No.3김민재 12시간 전19:27 618 28
인기 정승원 나의 꿈 경기장 꼭 전북오자 6 image title: 험멜아웃경진이에오 11시간 전20:40 756 23
1431 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.22:30 84 0
1430 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.22:27 422 0
기사/정보
title: 험멜아웃Step5 20.09.16.22:17 544 12
1428 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.17:08 73 0
1427 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.17:07 126 2
1426 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.15:34 104 0
1425 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.15:33 88 1
1424 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.14:07 113 1
1423 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.14:05 99 0
1422 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.12:36 82 0
1421 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.12:32 118 2
1420 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.12:26 74 1
1419 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.12:21 240 17
1418 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.12:20 80 0
1417 기사/정보
좋은인연 20.09.16.10:07 102 0
1416 기사/정보
전북☆7 20.09.16.09:26 117 0
1415 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.16.00:25 489 14
1414 기사/정보
title: 앰블럼전북현대모터스 20.09.15.23:38 430 3
1413 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.15.21:58 401 4
1412 기사/정보
title: 험멜아웃V7전북현대 20.09.15.21:55 335 9