• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기사/정보 어우울’에서 급우울…울산에 무슨 일이?

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/144/0000692764

[스포츠경향] 울산 현대 선수들이 지난 27일 대구 DGB대구은행파크에서 열린 K리그1 대구FC와의 파이널라운...

기사 제목 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩폭 지리넹

별을따다줘님 포함 22명이 추천

추천인 22

• 별을따다줘

• 갓붐

• 에디마그노보띠
  • Akira
    Akira
  • greenstar
    greenstar
  • 슈퍼스타이재성
    슈퍼스타이재성
  • 우기러버
    우기러버
  • 바이에른전북
    바이에른전북
  • 아시아최강전북현대
    아시아최강전북현대

• 캡틴

• 용이용
  • 갓장
    갓장
  • 금호동형광빠
    금호동형광빠
  • NO20이동국
    NO20이동국
  • 제주도사는전북팬
    제주도사는전북팬

• JBKING

• Legend20
  • 날아라이재성
    날아라이재성
  • 김보경
    김보경
  • 동캡시누크
    동캡시누크
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬
  • 명탐정KBK
    명탐정KBK

Gladiator Gladiator
7 Lv. 29206/32000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 험멜아웃완산벌테베즈 2020.09.28. 20:47
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃김보경 2020.09.28. 20:58
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
title: 험멜아웃KJB 2020.09.28. 21:10
어우울? 어디서 어우를 갔다대는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃NO20이동국 2020.09.28. 21:13
10년 넘게 우승이 없는데 어우를 왜 붙여ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 앰블럼(3D)날아라이재성 2020.09.28. 21:33
제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양심이 있으면 어우울은 안써야 맞는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 현대 Ngreenstar 2020.09.28. 23:55
제목보고 추천누름 ㅋㅋ내용은 뻔해서 안봄 ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 ACL 남은 일정과 선수들 향후 일정 + 김상식, 안재석 코치 ACL 불참 10 image 잘부탁드립니다 20.11.08.21:19 2947 72
공지 에버그린 카카오톡 채널 오픈 안내 12 title: 앰블럼(3D)오디 20.09.01.00:00 2113 64
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 69 title: 앰블럼(3D)오디 20.01.05.23:06 5344 107
인기 펠리페 vs 일류첸코 31 image updated title: 금손전북 1시간 전14:35 431 22
인기 '임대생' 김승대 한승규 최영준 컴백, 전북 "모두 복귀, 다시 경쟁해서 선수단 재편" 10 title: 앰블럼(금빛)전북이여영원하라 9시간 전06:10 967 20
인기 오늘자 전주성 사진 6 image updated 녹두장군 2시간 전13:45 489 14
1538 기사/정보
title: 13명탐정KBK 20.10.02.10:53 166 0
1537 기사/정보
title: 이동국(N)성북구사는전북팬 20.10.01.16:47 776 26
1536 기사/정보
에닝요 20.10.01.14:52 1054 5
1535 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.10.01.13:37 206 1
1534 기사/정보
좋은인연 20.09.30.20:03 519 0
1533 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.30.12:57 271 0
1532 기사/정보
에닝요 20.09.30.10:14 922 3
1531 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.30.09:58 275 0
1530 기사/정보
용인사는전북팬 20.09.30.09:41 240 0
1529 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.30.09:40 113 0
1528 기사/정보
title: 919.김영권 20.09.29.17:21 851 2
1527 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.29.12:23 176 0
1526 기사/정보
용인사는전북팬 20.09.29.11:12 537 2
1525 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.29.10:53 452 11
1524 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.29.10:51 208 1
기사/정보
title: 3Gladiator 20.09.28.20:41 753 22
1522 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.28.15:13 299 1
1521 기사/정보
title: 이동국(N)V7전북현대 20.09.28.15:10 190 0
1520 기사/정보
title: 13명탐정KBK 20.09.28.13:02 249 6
1519 기사/정보
title: 13명탐정KBK 20.09.28.12:58 433 6