• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 솔직히 까놓고 말해서 불투이스 잘못 없음 ㅇㅇ

불투이스라는 이름은 잘못없지 그 주둥이랑 뇌지컬이 잘못했지 ㅇㅇ 그치?

그리고 거기에 준산놈들 뇌절 와서 분노의 쉴드질 구역질 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 생각 해서 만약에 우리 구스타보, 바로우, 무릴로 3명중에 한명이 저 발언 했다고 하면 

준산 니네들 염병이란 염병은 다떨거잖아 그치?

지들은 우리 커뮤 눈팅질 ㅈㄴ 하면서 우리가 가면 왜 오냐고 인기글에 우리 게시글 캡쳐해간거 올라가있다고 ㅋㅋ 그럼 너도 와서 한번 훑고 갔다는거 아냐 병신아 

준산놈들은 다같이 뇌지컬이 우뇌, 좌뇌 둘중에 하나가 없나봐 우리 게시글은 언제나 오픈이니까 맘껏 와서 보고 하세요 안막습니당 ^^ 울준딱님들

캡틴님 포함 20명이 추천

추천인 20

• 캡틴
  • 동캡시누크(페즈무새)
    동캡시누크(페즈무새)

• 김진수
  • 로컬보이
    로컬보이
  • 뚝배기
    뚝배기
  • 마졸라
    마졸라
  • 그린홀릭
    그린홀릭
  • 바이에른전북
    바이에른전북

• 40fucking1

• 킴진수
  • 김신욱
    김신욱
  • 친구따라전북찐팬
    친구따라전북찐팬
  • 권경민
    권경민
  • 우기러버
    우기러버
  • Jinsu제계약가자
    Jinsu제계약가자
  • 용인사는전북팬
    용인사는전북팬

• 갓북포에버

• 배만지는둘리
  • 김보경
    김보경
  • NO20이동국
    NO20이동국

녹색의전사여전진하라 녹색의전사여..
5 Lv. 16350/18000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

best title: 험멜아웃갓북포에버 2020.07.29. 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 외국인노동자한테 우리 한국사람이 인종차별 당한건데도 쉴드 치느라

바쁜 준산놈들...같은 한국사람은 맞는지 의심스럽네

best title: H2002우기러버 2020.07.29. 14:44
ㅂㅅ들 ㄹㅇ 지들이 당하면 거품 쳐물 거임ㅋㅋㅋㅋ
지네 선수라고 공과 사 구분 못 하고 무식한 쉴드질만 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃갓북포에버 2020.07.29. 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 외국인노동자한테 우리 한국사람이 인종차별 당한건데도 쉴드 치느라

바쁜 준산놈들...같은 한국사람은 맞는지 의심스럽네

title: 험멜아웃녹색의전사여전진하라 작성자 2020.07.29. 14:31
갓북포에버
내 말이 그말 병신들이 김머용을 욕한게 아니고 한국인을 통틀어서 욕 한건데 그걸 쉴드질 하고 있음
title: H2002우기러버 2020.07.29. 14:44
ㅂㅅ들 ㄹㅇ 지들이 당하면 거품 쳐물 거임ㅋㅋㅋㅋ
지네 선수라고 공과 사 구분 못 하고 무식한 쉴드질만 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃녹색의전사여전진하라 작성자 2020.07.29. 14:48
우기러버
ㄹㅇ .... 답도 없는놈들임 우리 선수중에 그런 발언 했으면 개거품 물면서 빼액 거렸을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃마졸라 2020.07.29. 15:05
괸히 개랑3중대 소리있는거 아니야 ㅋㅋ
title: 험멜아웃녹색의전사여전진하라 작성자 2020.07.29. 15:06
마졸라
개랑 2중대 개천
개랑 3중대 준산
위지 바꿔주자 그래도 만년 2인자는 만들어 줘야지 개랑 2중대 준산으로

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?