• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 기성용이 북패가서 15억받으면 ㅋㅋㅋ

그 밑에 주세종 박주영 고요한 요 3명정도가 개 ㅈㄹ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉체계 개박살~~

5,6억이 최다연봉인데 2배+a가 최다연봉이 되버림

동캡시누크(페즈무새) 동캡시누크(페즈무새)님 포함 10명이 추천

추천인 10

• 동캡시누크(페즈무새)
    동캡시누크(페즈무새)
  • 닥공전북
    닥공전북
  • 킹승기
    킹승기

• 9스타골

• 미친놈만보면짖는개

• 비탈리

• 갓붐

• 낄길길(모밥아웃)

• 딴따라

김보경 김보경
7 Lv. 26048/32000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 10루요미💚 2020.02.06. 19:38
게다가 주세종 이번이적 최용수가 막은건데ㅋㅋ
title: 험멜아웃김보경 작성자 2020.02.06. 19:39
루요미💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트'기성용은 잡아야합니다 감독님'
최용수'뭔 개소리야,,주세종 잡앗잖아'
title: 험멜아웃김보경 작성자 2020.02.06. 19:39
아드레날린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..꿀잼각
title: 홍정호(N)녹색지대 2020.02.06. 19:41
지들이 쳐 놓은 덫에 걸린거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃김보경 작성자 2020.02.06. 19:42
녹색지대
그저 자충수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 용언니(움짤)회전회오리슛 2020.02.06. 19:49
진심 주세종이 제일 엿같겠다 자기는 그냥 기성용 돈줄이였다는거 알았을꺼아녀 ㅋ
title: 험멜아웃김보경 작성자 2020.02.06. 19:50
회전회오리슛
제일 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 험멜아웃비탈리 2020.02.06. 19:53
이게 진심 팝콘각 ㅋㅋ 우걱우걱
title: 험멜아웃김보경 작성자 2020.02.06. 19:54
비탈리
기사되서 핫이슈나 되라

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 포항전 스코어 이벤트 62 updated title: 험멜아웃King진수 9시간 전09:10 281 17
공지 2020 파이널 라운드 일정 4 image 전북☆7 20.09.22.11:01 746 15
공지 에버그린 카카오톡 채널 오픈 안내 11 title: 앰블럼(3D)오디 20.09.01.00:00 1118 53
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 56 title: 앰블럼(3D)오디 20.01.05.23:06 4550 99
인기 최철순이 이야기하는 전북의 위닝 맨탈리티! 5 updated title: 13명탐정KBK 1시간 전17:44 265 23
인기 23라운드 베스트11 6 image title: 험멜아웃V7전북현대 2시간 전16:00 467 17
인기 추석 코로나전파(정읍시) 6 image No.34장윤호 5시간 전13:46 685 16
22506 자유
title: 이재성(N)코드기어스 20.05.17.18:59 73 1
22505 자유
title: 험멜아웃아시아챔피언킹북 20.05.17.18:58 90 1
22504 자유
title: 20주년 앰블럼범근띠 20.05.17.18:50 122 2
22503 자유
title: 13명탐정KBK 20.05.17.18:50 113 1
22502 자유
title: 13명탐정KBK 20.05.17.18:47 261 5
22501 자유
title: 험멜아웃김상식감독 20.05.17.18:45 137 8
22500 자유
title: 험멜아웃우리의전북 20.05.17.18:42 79 1
22499 자유
title: M2019케빈 20.05.17.18:42 143 2
22498 자유
title: K리그 패치(금빛)순두부터치 20.05.17.18:39 150 7
22497 자유
title: 험멜아웃Alexander0910 20.05.17.18:37 105 1
22496 자유
title: 이동국(움짤)NO20이동국 20.05.17.18:36 280 8
22495 자유
title: H2002우기러버 20.05.17.18:36 115 0
22494 자유
title: ACL 트로피쿠니모터스 20.05.17.18:34 59 0
22493 자유
title: 험멜아웃아우한 20.05.17.18:34 29 0
22492 자유
승기교원 20.05.17.18:33 202 4
22491 자유
title: 이동국(움짤)NO20이동국 20.05.17.18:32 133 1
22490 자유
title: 험멜아웃갓장 20.05.17.18:32 44 1
22489 자유
title: 13명탐정KBK 20.05.17.18:31 61 3
22488 자유
윤호떠나지마 20.05.17.18:31 85 3
22487 자유
title: 험멜아웃승규야 20.05.17.18:30 66 0