• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 (전북x) 피파4 조규성 7카 성공했습니다

첨부 1

역시 복구권을 써야지 잘붙네요 ㅎ

No.11조규성님 포함 9명이 추천

추천인 9

• No.11조규성

• Mpa.
  • 갓장
    갓장
  • 동캡시누크
    동캡시누크

• 안느
  • 전주월드컵경기장
    전주월드컵경기장

• 무릴로열광팬
  • 이용
    이용
  • 명탐정KBK
    명탐정KBK

유민이
2 Lv. 2784/4500P

이유민

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
title: 조규성(N)전주월드컵경기장 2020.04.06. 13:19

헐 ㅊㅋㅊㅋ

근데 7카인데도 42만밖에 안하나요? ㅠ

조규성은 1카도 구하기 힘들던데

title: 11조규성98 2020.04.06. 15:46
전주월드컵경기장
1카 드리고 싶네요.. 제가 너무 많이 샀나 ㅠㅠ 몇 대여섯장 있을건데
title: 17유민이 작성자 2020.04.06. 16:06
전주월드컵경기장
조규성 구하기 쉽습니다
title: 조규성(N)전주월드컵경기장 2020.04.06. 16:31
유민이
그런가요? 20kl조규성 상한가로 계속 구입신청 했었는데 한 삼일만에 샀어요 ㅠㅠ
title: 현대 N가름 2020.04.06. 13:56
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 금카 한번 붙여보세요 ㅠㅠ 저는 포기
title: 앰블럼최보경 2020.04.06. 15:03
다이렉트 7카 성공해서 금카 갔더니 3복 ㅎㅎㅎ
title: 앰블럼최보경 2020.04.06. 15:03
최보경
저처럼 실패하시지 말고 성공하세요
title: 11조규성98 2020.04.06. 15:47
복구권이 머에요? 저도 7카 만들고 8카 도전 못하고 있어요 ㅠㅠ
title: 17유민이 작성자 2020.04.06. 16:06
조규성98
복구권은 그 같은선수 강화등급 5카 넣고 붙쳣어요
title: 11조규성98 2020.04.06. 16:14
유민이

아아 맞아요 그래야한다고해서 5카만 지금 거의 20개 이상 만들어놨어요 ㅎㅎㅎ

근데  8카 만들땐 6카를 붙여야하는건가..   함  써봐야겠네요 감사합니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 에버그린 선정 5월 이달의 선수 투표 10 오디 title: 김형일(움짤)오디 4일 전02:06 456 20
공지 전북현대, 팬 없는 관중석 팬의 마음으로 채운다 '응원 메세지 캠페인' image 오디 title: 김형일(움짤)오디 20.04.29.00:09 679 15
공지 2020시즌 전북현대모터스 일정표 6 image W석짤쟁이 W석짤쟁이 20.04.28.19:33 1084 27
공지 에버그린 이용규정(20.02.03) 53 오디 title: 김형일(움짤)오디 20.01.05.23:06 2659 85
인기 요새 이적시장이고 해서 설라나 수블미 분위기좀 봤는데 11 title: 용언니(움짤)회전회오리슛 8시간 전09:15 653 24
인기 대모밥 3 title: 25주년 앰블럼40fucking1 10시간 전06:59 460 20
인기 이번년도 어센틱 4벌 짤 5 image 한교원 title: 한교원(N)한교원 5시간 전11:34 331 11
25744 자유
V7전북현대 22시간 전19:16 346 4
25743 자유
아시아챔피언킹북 title: ACL 우승패치아시아챔피언킹북 22시간 전19:03 243 1
25742 자유
그린스쿨 22시간 전18:41 373 18
25741 자유
제네시스 22시간 전18:41 778 16
25740 자유
JEONBUK title: 앰블럼JEONBUK 22시간 전18:27 1039 25
25739 자유
진수성찬 23시간 전18:13 366 0
25738 자유
레오나르도#알레 title: 10레오나르도#알레 23시간 전18:01 436 10
25737 자유
손준호 title: 손준호(N)손준호 23시간 전17:43 320 1
25736 자유
루이지 title: 3만관중댄스루이지 23시간 전17:27 496 11
25735 자유
갓장 title: H2009갓장 23시간 전17:24 496 16
25734 자유
title: 레오나르도봉동꿀주먹 1일 전17:14 580 20
25733 자유
제네시스 1일 전17:09 481 12
25732 자유
title: 초아로페즈내꼬 1일 전17:02 498 3
25731 자유
아햏 1일 전16:58 450 2
25730 자유
순두부터치 title: 25주년 앰블럼순두부터치 1일 전16:26 368 2
25729 자유
title: 초아로페즈내꼬 1일 전16:24 555 3
25728 자유
시미켄 title: 현대 N시미켄 1일 전16:19 388 10
25727 자유
제네시스 1일 전16:14 1157 40
25726 자유
갓장 title: H2009갓장 1일 전16:13 477 2
25725 자유
아시아챔피언킹북 title: ACL 우승패치아시아챔피언킹북 1일 전16:09 418 3